Шизуо Хейваджима (平和島静雄, Heiwajima Shizuo) известен как самый сильный человек в Икебукуро. В настоящее время он работает телохранителем Тома Танаки и было показано, что он знаком с некоторыми из главных героев, такими как Орихара Изая и Селти Стурлусон. Раньше был членом банды Долларов.



Шизуо рос в совершенно нормально семье, и не переживал никаких психологических или физических травм. Впервые он узнал о своей сверхчеловеческой силе, когда разозлился на своего младшего брата, Касуку, из-за чашки пудинга. Дело было в каком-то пустяке, но он пытался швырнуть в него холодильник. У него, конечно, этого не получилось: когда он поднял его, то испытал сильную боль от того, что напряжение было слишком сильным и его кости сломались. С годами тело Шизуо, перенесшее множество переломов из-за злоупотребления своей силы, укрепилось и он смог применять ее без последствий в виде различных травм.


После того, как Шизуо поступил в среднюю школу, он смог быстро сдружится с Томом Танакой, которого спас от хулиганов. Том дал ему много различные советы, одним из которых было предложение обесцветиться и стать блондином, чтобы его быстро распознавали и он мог набирать репутацию, что Шизуо одобрил. Именно в средней школе он впервые столкнулся с Орихарой Изаей, которые мгновенно возненавидели друг друга, вследствие эта ненависть никуда не ушла, поэтому каждый раз, при каждой их встрече они затевают страшные драки. Зачастую их столкновения требуют вмешательства полиции, а наносимый ущерб оценивается в несколько тысяч долларов.


В нашем магазине имеется крутая фигурка Шизуо Хейваджима

Высота фигурки: 22 см
Высочайшая детализация, прекрасные материалы.
Очень детально выполнены элементы лица, тела.
Имеется в комплекте знак, подставка, дополнительная голова и рука.