Кен Канеки (金木 研, Kaneki Ken) — протагонист манги и аниме «Tokyo Ghoul». До начала событий серии Канеки был самым обыкновенным студентом-первокурсником, учившимся в университете Камии на литературном факультете. В результате трагедии на стройке, в которую Кен оказывался вовлечён, он попадает в госпиталь, где его спасают от смерти путём трансплантации органов погибшей Ризе Камиширо. Однако операция повлекла за собой неожиданные для Канеки ужасающие последствия: он становится гибридом человека и гуля.



С самого детства Канеки был ничем не примечательным ребёнком с чёрными короткими волосами и с худощавым телосложением. В свободное время он носил обычную, ничем не примечательную одежду, стараясь не выделяться из толпы. Поначалу Канеки ещё не был способен управлять своим какуганом, расположенным слева, и поэтому скрывал его под белой медицинской повязкой. Аналогичная повязка присутствует и в дизайне его маски, но закрывает уже правый глаз и состоит из кожи. На безгубой ухмылке с обнажёнными в оскале искуственными зубами предусмотрена застёжка-молния, отчего рот маски можно в любой момент расстегнуть для приёма пищи. Болты на шее в сочетании с тем фактом, что Канеки является искусственным гулем, дают ему некую схожесть с Франкенштейном.



После длившихся на протяжении десяти дней пыток Ямори волосы Канеки седеют, а ногти в результате непрерывной регенерации его пальцев становятся тёмными. Спустя полгода после освобождения Канеки успевает нарастить мышечную массу за счёт постоянных тренировок и поедания других гулей. Перед запланированными сражениями он надевает личную боевую форму, представляющую собой чёрный облегающий костюм, обладающий практичностью и устрашающим дизайном, учитывающим расположение его какухо для комфортного высвобождения кагуне.


В нашем магазине имеется крутая фигурка Кена Канеки!

Великолепное качество и детализация 
Хорошо проработаны все детали, качественные и крепкие материалы.
Высота: 15 см