Рури Гоко — более известная как Куронэко (лит. Черная кошка) — член интернет-сообщества девушек-отаку, которым управляет Саори, и в котором также состоит Кирино. 

Они собираются на оффлайн-встречу в кафе, чтобы лучше узнать друг друга. Как и Кирино, Куронэко сидит в стороне и лишь потом, после собрания все выше представленные девушки имеют возможность познакомиться и поговорить. 



Она предпочитает аниме для подростков и не любит такие милые аниме, как «Мэруру». Конечно же, это вызывает бесконечные споры между ней и Кирино, однако им все же удалось подружиться.

Куронэко очень внимательно и заботливо относится к своим друзьям, несмотря на свой образ и отношение к людям «этого мертвого мира». У нее алые глаза, и она постоянно ходит в темной одежде, поддерживая образ готичной лолиты.  


Позже выясняется, что алый на самом деле не ее цвет глаз — она носит контактные линзы (настоящий же ее цвет похож на что-то вроде лаванды или ириса).

Рури пишет додзинси и романы, но, тем не менее, ее рассказы довольно трудно воспринимать обычным читателям, так как у нее большой словарный запас, она очень умна и часто использует сложные выражения, из-за чего ее работы никогда не были популярны, в отличие от рассказов Кирино. 


Хотим вам представить замечательную фигурку Куронэко!

Великолепное качество и детализация 
Станет отличным украшением комнаты или рабочего места!