Асуна (アスナ) — главная героиня и напарница Кирито. Являлась сублидером в гильдии "Рыцари крови " в Старом Айнкраде. Её настоящее имя Юки Асуна (結城明日奈), и она является дочерью исполнительного директора компании «РЕКТО», владеющей ALO.



У неё длинные рыжевато-русые волосы и карие глаза, в SAO она носила красно-белую униформу, соответствующую её гильдии «Рыцари Крови», и была вооружена рапирой «Сияющий свет», изготовленной Лизбет.

Она залогинилась в SAO, стащив нейрошлем своего брата, который отправился в тот день в деловое путешествие и не смог играть в день начала продаж. После судьбоносного явления Акихико Каябы, заявившего о старте смертельной игры, она заперлась в комнатке на постоялом дворе Стартового города и не выходила оттуда неделю, подумывая о самоубийстве. Однако она решила взять судьбу в свои руки и принялась истреблять мобов с невероятной скоростью, развив в итоге свою скорость до предельных высот. За что получила прозвище «Молния» (閃光 Senkō).😌



Изначально Асуна не беспокоилась о своей смерти в игре, пока не встретила Кирито. Эта встреча коренным образом изменила её жизнь и взгляды. Она впустила в душу слова Кирито, сказанные им от всего сердца, и стала впоследствии стараться помочь ему, следуя таким образом своему новому жизненному пути. На протяжении первого тома она действовала словно цундэрэ, вплоть до момента их женитьбы. 

Асуна — добрая и отзывчивая девушка, и, подобно Кирито, готова прийти на помощь. Она относилась к прохождению игры со всей серьёзностью, пока Кирито не предложил ей передохнуть и насладиться моментом.


Асуна гордая, и не боится применить силу против тех, кто посягнул на её власть, а также готова хвастаться насчёт собственных умений, таких как готовка.😇

У нас есть такая фигурка!
Великолепное качество и детализация 👍
Высота фигуры: 17 см