Dishonored — это стелс-экшен от первого лица с элементами ролевой игры, выполненный в стилистике стимпанка. События игры разворачиваются в охваченном эпидемией чумы вымышленном городе Дануолл, прообразом которого послужил Лондон времен Викторианской эпохи. Главный герой игры, лорд-защитник Корво Аттано, после обвинения в убийстве императрицы и побега из тюрьмы пытается отомстить своим врагам, примкнув к повстанческой группировке, которая планирует свергнуть лорда-регента, и дать власть в руки принцессе Эмилии.



Корво действует в качестве наемного убийцы, задачей которого в каждой отдельной миссии является поиск и убийство или бескровное устранение (одного из персонажей, например, можно сослать в шахты) определенного персонажа. Помимо огромного арсенала разного оружия, Корво так же обладает сверхъестественными способностями, которыми его наделил некто Чужой. Ключевой особенностью игры является нелинейность прохождения: каждую миссию можно выполнить множеством путей, как вступая в бой с различными противниками, так и действуя скрытно и избегая обнаружения, причем абсолютно все действия Корво приводят к определенным последствиям, что в конце игры повлияет на концовку.



Захватывающий мир Dishonored предстанет перед вами в артбуке Dishonored. Архивы Дануолла, в котором собраны документы, письма и манускрипты из игры, а также иллюстрации создававшихся во время ее разработки, некоторые из них никогда прежде не публиковались.

Он станет главным источником знаний для фанатов Dishonored, изучающих районы и историю Дануолла, а также его жителей, так и для любого желающего больше узнать о мире этой уникальной игры.



У нас есть такой артбук!
Издательство: Белый Единорог
Стр: 212
Переплет: Твердый