Радунхагейду родился в одном из поселений Ганьягэха – Ганадазедоне. Он был рожден от британца Хэйтема Кенуэя, который также являлся тамплиером, предателем ассасинов. Отец покинул мать Радунхагейду, индианку Гадзидзио, даже не узнав, что у него будет сын. 

Хэйтем получал все большую и большую власть в Ордене. Заслужив доверие лучших и имея хороший талант, он много где пробился, пока остальные боролись за свое место среди тамплиеров. Он уничтожал соперников и бывших братьев. Так, Хэйтем прокладывал свой кровавый путь к власти и успеху. 😎



Хэйтем становился все могущественней. В итоге он стал лидером тамплиеров. Его правая рука – Чарльз Ли. Однажды Чарльз со своими головорезами нашли в лесу маленького тогда Радунхагейду. Ли угрожал ему смертью, однако оставил в живых, под предлогом того, чтоб мальчик передал своему народу угрозу. Радунхагейду спросил его имя – «чтобы потом найти его», на что Чарльз рассмеялся и ответил «Я буду этого ждать!..»

В тот же день на селение Радунхагейду напали захватчики. Весь Ганадазедон был охвачен огнем, а Гадзидзио оказалась в огненной ловушке. Мальчик не смог спасти свою мать, так как она просила его спастись. 😭



Неизвестно, что происходило следующие 9 лет, но, скорее всего, мальчик спокойно рос как и все дети среди природы и своих друзей.

Когда Радунхагейду стал подростком, он покинул племя и отправился на поиски справедливости и своего наставника… 😇

Он нашел в поместье Дэвенпорт бывшего ассасина, Ахиллеса Дэвенпорта. Ахиллес долго не хотел пускать Радунхагейду в дом, но мальчик не сдавался. Он ночевал в его дворе, и однажды предотвратил нападение на дом Ахиллеса, после чего он все же пустил мальчика к себе.


Он провел Радунхагейду в Бостон, рассказав про ассасинов и тамплиеров, кроме того дав ему новое имя, т. к. захватчики очень отрицательно относились к коренным американцам, а имя мальчика выдавало его происхождение. Ахиллес дал ему имя Коннор, в честь своего погибшего сына, а фамилию Радунхагейду взял отцовскую – Кенуэй. Ахиллес рассказал ему про Хэйтема – главу тамплиеров, который должен был умереть, про Ли и остальных лидеров.

С того момента Коннор начал учиться у Ахиллеса мастерству ассасина и уничтожать главнокомандующих тамплиеров. Он получил костюм колониального ассасина, который передавался из поколения в поколение среди ассасинов рода Ахиллеса. Оружием Коннора стал томагавк с лезвием в виде герба ассасинов. Ахиллес отдал ему и скрытые клинки.😏



У нас имеется статуэтка Assassins Creed
Высота фигуры: 18 см
Фигурка проработана на высоком уровне, мелкие элементы такие как лук, костюм, руки, томагавк проработаны отлично.