Roshan – самый сильный нейтральный крип на карте. Убивать его зачастую приходится всей командой, в одиночку с ним справиться под силу лишь некоторым героям.

Рошан никогда не являлся героем на просторах вечной битвы, он обычный вор и проходимец, и если бы он не совершил ужасное преступление, он бы никогда не нашёл место в мире Dota 2.



Однажды Рошан решил посягнуть на имущество одного из торговцев (Shopkeaper). Стоит заметить, что многие пытались украсть у торговцев их товары, но ни у кого не получалось, так как купцы были под защитой богов. Но Рошану всё-таки удалось украсть обед одного из торговцев — Cheese (сыр) и один из артефактов — Aegis.

Всё бы ничего, но купец поймал Рошана с поличным, и последнему ничего не оставалось, кроме как убить торговца. Боги отплатили вору и убийце: Аегис был проклят, Рошана превратили в демона, и магически приковали его к одному месту, в глубокой яме, в которой он обитает и по сей день.



И теперь история Рошана сводится к тому, что он живёт только для того, чтобы раз за разом умирать, и каждый раз расплачиваться тем же, что он отнял у торговца: жизнь, Аегис и сыр, которые он забирает обратно после возрождения.

У нас есть крутая фигурка Рошана!✌

Фигурка выполнена из прочных материалов, очень качественно и детально прорисованы текстуры. Фанат игры Дота 2 будет в восторге от этой фигурки!
Высота: 10 см

Приоберсти фигурку Рошана можно в нашем магазине!