Лорд Андуин Лотар по прозвищу Лев Азерота был одним из последних истинных потомков императорского рода Арати. Его дальний предок, Торадин, помог высшим эльфам в Тролльских Войнах, за что эльфы поклялись в верности людям.

 

Лотар — великий военачальник и прирождённый лидер, друг отца короля Штормграда Вариана Ринна — Ллейна. Его военные таланты помогали Штормграду сражаться в Первую Войну, а во Вторую Войну войска Альянса Лордеронского под его командованием нанесли Старой Орде поражение, от которого она не смогла оправиться. И хотя сам он не дожил до победы, сэр Андуин Лотар и по сей день считается величайшим из человеческих героев, когда либо живших на свете.



Лотар целеустремлен и стоек. Он редко показывал свои переживания на людях, но потеря близких друзей и родной страны оставили глубокий след в его душе. Лотар горяч и излучает почти осязаемую силу и уверенность, обладая поразительной способностью убеждать и вести людей за собой.

После смерти Медива и Ллейна Ринна в сердце его мало что осталось, кроме желания отомстить за своих друзей и вернуть утраченную родину. Лорд Андуин обладал глубоким тембром голоса, внушающим уважение и привлекающим внимание. Лотар считал себя преданным слугой всего народа Штормграда, а не просто его короля. Он прекрасно осознавал, что, благодаря своим познаниям в военном ремесле и отваге, он единственный, кто мог привести свой народ к победе.



В бою Лотар всегда предпочитал возглавлять отряды конных рыцарей. Обычно он сражался верхом, мчась во весь опор на врагов, разрубая их на части легендарным Кель'Зарамом. Лотар наиболее уверенно чувствовал себя, когда командовал войсками на поле битвы, вдохновляя своей харизмой воинов и солдат вокруг до невиданных высот.

Отступал сэр Андуин только при крайней нужде, обычно предпочитая маневром обмануть сильного врага. Отыскав во вражеских рядах командира, сэр Лотар атаковал его. После предательства Медива Лотар питал особую «любовь» к любого рода чародеям и волшебникам, поэтому именно они были вторыми в его списке врагов в любом сражении. Он прорубался сквозь ряды обыкновенных воинов, чтобы достигнуть волшебников и чародеев.



Хотим представить замечательную фигурку Лотара!

Виниловая фигурка Warcraft: Funko POP! - Lothar порадует поклонника Warcraft!
Высота фигурки: 10 см
Индивидуальная упаковка