«Ма́фия» — салонная командная психологическая пошаговая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.
Завязка сюжета: Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех мирных горожан.


Город засыпал. Каждое утро его жители с ужасом читали в свежих газетах отчёты о жертвах криминальной войны. Каждый день немногие оставшиеся честными полицейские пытались преодолеть сопротивление коррумпированных властей и прорваться сквозь стену омерты к секретам семей, давным-давно поделивших город на сферы влияния. Каждый вечер торговцы и бизнесмены упаковывали долю дневного заработка в белые конверты, передавали их сборщикам дани и спешно закрывали заведения… И наступала ночь. Все, кто дорожил жизнью, сидели по домам, прекрасно осознавая: не стоит оставаться на улице, когда просыпается мафия!



«Мафия» — это всемирно известная игра, в которой жители города пытаются вычислить и нейтрализовать преступников, а гангстеры по одному отстреливают простых обывателей. Ввяжитесь в бескомпромиссную борьбу за город и приведите свою сторону к победе!

Комплектация
10 пластиковых масок
30 карт ролей:
6 лидеров мирных жителей
5 особых мирных жителей
5 обычных мирных жителей
3 одиночки
4 особых мафиози
4 обычных мафиози
3 якудзы
21 карточка для ведущего
Правила игры
Размер карт 63x88 мм.

У нас в магазине есть Мафия!