"Миссис Уизли суетилась у плиты, готовя завтрак: бросала на сковородку сосиски и между делом метала грозные взгляды на провинившихся сыновей, приговаривая:

— Не понимаю, о чем вы только думали… никогда бы не поверила… Тебя, мой мальчик, я ни в чем не виню, — заверила она Гарри, стряхнув ему на тарелку восемь сосисок — Мы с Артуром очень о тебе беспокоились. Как раз вчера вечером решили ехать за тобой, если к пятнице не придет ответ на последнее письмо Рона. Но ты сам подумай (миссис Уизли подкинула к сосискам глазунью из трех яиц): лететь через полстраны на нелегальном автомобиле! Наверняка кто-нибудь заметил!"

Нам понадобится:

- 3 хороших куриных яйца
- пара- тройка любимых сосисок, колбасок etc
- бекон или грудинка
- помидор
- шампиньоны
- полбанки фасоли в томатном соусе
- тимьян, паприка, острый перец, черный перец, соль - по желанию и вкусу.

Как готовить:

- Грудинку нарезать и поджарить. Как только грудинка вытопит достаточное количество жира, добавить колбаски и на небольшом огне прилично их поджарить.

- Грудинку убрать и сохранить в тепле (достаточно накрыть тарелкой и укрыть полотенцем).

- На место грудинки выложить порезанные шампиньоны и хорошо их подрумянить.

- Как только грибы будут почти готовы, порезать толстыми кружками помидор и буквально по минуте обжарить его с двух сторон.Все вынуть и сложить к грудинке.

- В освободившуюся сковороду выложить фасоль и прогреть ее. Если фасоль суховата, добавить пару ложек воды.

- На стадии когда прогревается фасоль, на второй сковороде греем смесь сливочного и растительного масла и на маленьком огне жарим обычную яичницу глазунью до любимого состояния.

- Осталось только собрать конструкцию: так как все готовилось поэтапно, то пока жарятся яйца и прогревается несколько минут фасоль.

- Выкладываем яичницу, фасоль, помидор, фасоль, укладываем сосиски и грудинку.

Приятного аппетита!